Рецепт лазаньи с травами и колбасойОчистить и мелко порезать лук и колбасу, на сильном огне пожарить вместе с фаршем. Выложить помидоры с соком, добавить сахар, соль, сухие травы и томатную пасту. Довести до кипения, после чего убавить огонь, накрыть крышкой и, периодически помешивая, томить 30 минут. Листы теста подержать 10 минут в несоленой горячей воде, откинуть. В кастрюлю сложить яйцо, твердый сыр и петрушку. Разогреть духовку. На дно глубокой прямоугольной емкости положить 6 листов лазаньи, сверху - массу из твердого сыра. Присыпать стаканом мягкого сыра, после чего выложить половину мясной массы. Сверху прикрыть оставшимися листами теста. Добавить мясной соус и присыпать еще одним стаканом мягкого сыра. Закрыть лазанью фольгой и запекать в течение 30-и минут. Затем снять фольгу и запекать еще примерно 15 минут. Кстати, вы пробовали найти своих одноклассников в интернете? Последнее время это весьма популярный способ разнообразить свою жизнь. Да и вообще найти старых друзей это всегда приятно! Для этого есть хороший сайт одноклассники, такое ощущение, что туда внесена вся страна. |
|
||
Лазанья | Рецепт лазаньи ленивой |